Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.12.2020 Солодова Светлана Николаевна  
Отзыв №18610
Группа участниц Активного долголетия выражает искреннюю благодарность творческому Руководителю Катерине Крупиной! Это Мастер и Художник с творческим желанием передать свои умения и неоценимый опыт,, тем кто давно мечтал и никак не мог начать Творить! Мы каждый урок ждем с нетерпением! Вдохновением делится Катюша и наш нерастраченный потенциал под ее чутким руководством превращается в реальные "Шедевры"! Так приятно когда рождается Красота! Лично я, бесконечна рада этой возможности слушать талантливого увлеченного Мастера, эти уроки дорогого стоят! Всегда что то новое неизведанное, сказочное, подарочное, а сейчас Новогоднее! Всех с наступающим Новым годом и пусть этот курс длится вечно!!!
05.12.2020 Чернышова Алина Олеговна  
Отзыв №18609
Отдельную благодарность хотелось бы выразить педагогам Молодежного центра за их профессионализм и отзывчивость! Хочется выделить таких преподавателей как: Крупина Екатерина Ивановна- директор Молодежного центра, Курляндчик Александра- преподаватель хореографии, Долгов Петр Сергеевич- преподаватель по актерскому мастерству и Мельникова Ксения Евгеньевна - преподаватель вокала. Благодаря этим людям студенты могут заниматься любимым делом под руководством опытных людей!
05.12.2020 Чернышова Алина Олеговна  
Отзыв №18608
Хочу выразить огромную благодарность за то,что наш колледж предоставил студентам возможность заниматься творчеством в Молодежном центре! Актерское мастерство, хореография, вокал и множество других дисциплин, которым студенты нашего колледжа могут заниматься бесплатно. Преподаватели этих дисциплин очень чуткие и отзывчивые, так что хочется приходить туда снова и снова. Приятно найти дело себе по душе.
05.12.2020 Ермочихина Дарья Игоревна  
Отзыв №18607
Я студентка группы СПЛ-41, обучаясь на двух площадках. Мне очень нравится наш колледж, прекрасное питание, учителя, и дополнительное образование. Я получаю стипендию, за хорошее обучение, но помимо учёбы хожу в театральную студию "Молодежный центр". Отделения колледжа находятся в шаговой доступности от метро, рядом есть нужные магазины, кофейни, книжные и многое другое. Преподаватели по моей специальности, квалифицированные специалисты, они всегда помогают нам, если что-то непонятно. Колледж отправляет меня на разные городские конкурсы, по специальности, или от театральной студии. Я никогда не жалела, что выбрала именно этот колледж.
02.12.2020 Кураленко Ольга Владимировна  
Отзыв №18606
Второй год занимаюсь по программе "Московское долголетие" в помещении (в этом году- дистанционно) Вашего колледжа. Очень благодарна руководству за предоставленную возможность пожилым людям заниматься творчеством под руководством художественного одарённых, внимательных и доброжелательное преподавателей. Эти занятия, особенно в обстановке вынужденной самоизоляции, не только дают нам новые знания и расширяют возможности, они приносят нам огромную радость, заряжает нас оптимизмом! Особенная благодарность и низкий поклон двум Екатеринам, нашим милым педагогам! В прошлом году все, занимавшиеся шитьем игрушек, не только получили огромную радость, но и сделали уникальные подарки внукам. В этом году - готовим к Новому году и Рождеству подарки для друзей и близких. Ещё раз - огромное спасибо!
26.10.2020 Колмазнина Таисия Евгеньевна  
Отзыв №18605
Мы студенты группы УЭМ-31 Колмазнина Т.Е. , Орешкина Т.С., хотим сказать большое спасибо Баронину А.А.- преподавателю предмета "Техническое обслуживание инженерного оборудования" Баронин А.А. - большой профессионал в своём предмете, в увлекательной форме преподает свой сложный предмет. Человек про которого можно сказать "Человек - ходячая сантехническая инциклопедия". Мы студенты очень ждем его уроки, чтобы посмотреть, с какой любовью он подает материал предмета, Александр Александрович увлекает нас в свой предмет. Нам кажется, что преподаватель может без остановки рассказывать про инженерные сети. Хотим отдельно выразить свою благодарность за особый подход к дистанционному обучению на платформе Tim's. У нас сложилось мнение, что ему самому было интересно пробовать такое преподавание, он с большой душой подавал нам свой материал как лекционного, так и практического направления. Доброго здоровья преподавателю Баронину Александру Александровичу. Огромное спасибо, что он работает в нашем колледже на протяжении многих лет.
25.10.2020 Пономарева София Георгиевна  
Отзыв №18604
Я студентка группы ПЗ-41 Пономарева С.Г. колледжа архитектуры и строительства №7. Очень хочется отметить и поблагодарить педагога Баронина А.А. Это высококвалифицированный преподаватель. В своей работе Александр Александрович использует не только хорошо известные методы преподавания, но и новые технологии. Всегда очень тщательно продумывает содержание и организационные формы каждого занятия. Подача материала доступна для каждого студента. Профессионализм педагога поражает. Человек-энциклопедия. Когда началось дистанционное обучение Александр Александрович нашёл такой подход в этой нелегкой ситуации, что занятия обрели новую окраску. Все знания ,которые вкладывает преподаватель, чувствуется, что это делается с душой. Александр Александрович не только специалист широкого аспекта, но и очень добрый, отзывчивый человек, к которому всегда можно обратиться за помощью или советом. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
08.10.2020 Шатских Дмитрий Евгеньевич  
Отзыв №18602
Добрый день, меня зовут Шатских Дмитрий Евгеньевич, я являюсь студентом 3 курса группы ГД—31 колледжа архитектуры и строительства №7. Хотел бы сказать несколько слов о преподавателе Баронине А.А. Александр Александрович—удивительный преподаватель. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому студенту ,умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме. За 3 года обучения с Александром Александровичем мы вместе с ребятами получили огромное количество знаний, которые в будущем нам очень пригодятся в работе. Александр Александрович очень добрый, но в тоже время справедливый преподаватель, который всегда подскажет и поможет каждому студенту. Такие люди, как Александр Александрович остаются надолго в памяти у каждого учившегося у него студента и все вспоминают его, как прекрасного преподавателя и очень хорошего человека.
02.08.2020 Сергеев Максима Александровича  
Отзыв №18601
Хотим выразить благодарность всем преподавателям и мастерам производственного обучения территориально-структурного подразделения! Огромная благодарность Терешиной Анне Владимировне! Благодарим Завуча Романова Л. А., Руководителя ТСП-3 Попкова М. Н. Спасибо Вам огромное!
01.08.2020 Преподобная Ольга Александровна  
Отзыв №18600
01.08.2020г. Хочу поблагодарить всех педагогов этого замечательного Колледжа. Спасибо за то что они дали профессию моему сыну,всегда помогали если были трудности,были вежливы с учениками. Относились с пониманием к ученикам и родителям,если были какие нибудь трудности. Всем рекомендую это Колледж.