Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.11.2021 Габриела  
Отзыв №18622
Хочу выразить благодарность Баронину А.А за то что он прекрасно преподаёт свой предмет . На его парах всегда уютно и весь материал, который нам предоставляет усваивается очень легко . Он всегда готов помочь если что-то непонятно .
07.07.2021 Борлаков Али Рашидович  
Отзыв №18621
Я, Борлаков Али Рашидович, являюсь выпускником этого колледжа. Отучился по специальности (пгс) "строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Я хочу выразить благодарность преподавательскому составу, а именно Сапроновой Ольге Михаиловне , Кузьмичеву Георгию Николаевичу, Секретарю ПГС Колпаковой Ольге Владимировне, Тепловой Галине Борисовне, Обиходовой Кристине Олеговне!!!
23.06.2021 Данила  
Отзыв №18620
Я являюсь выпускником данного учреждения(Главного корпуса) и хочу выразить благодарность преподавательскому составу,а именно: Залецкой Ларисе Викторовне,Жмылевой Елене Юрьевне и Глазуновой Людмиле Антоновне. Профессионалы и доброй души люди. Спасибо за профессионализм и понимание! Перепродавали с большой буквы. Не создают обстановку напряженности, а наоборот всегда идут на встречу и готовы помочь в любой ситуации! Спасибо Большое!
27.05.2021 Косов Никита Игоревич  
Отзыв №18619
Я являюсь студентом 4 курса группы ПД-42, хочу сказать спасибо таким преподавателям как Залецкая Л.В., Морозова Н.Ю., Жмылева Е.Ю. . Они являются большими профессионалами своих специальностей и хорошими людьми. Очен благодарен им за всю помощь и проделанный путь.
02.02.2021 Кононенко Ксения Антоновна  
Отзыв №18618
Я ,Кононенко К.А. ,студентка группы УЭМ-31 хочу выразить огромную благодарность Баронину А.А.-преподавателю,который ведёт у нас на данный момент три предмета .Ваша подача учебных материалов и многолетний труд достойны похвалы. Ни один преподаватель не преподносил нам материал как Вы, все ваши рассказы на понятном и доступном нам языке.Желаем чтобы Ваш учительский путь был долгим, радостным и приносил Вам удовлетворение.
22.12.2020 Колесникова Юлия Андреевна  
Отзыв №18617
От группы УЭМ-11/22 хочу поблагодарить преподавателя Романенко Галину Викторовну за ее терпение и профессионализм. Каждую тему объясняет доступно и всегда находит ответ на любой наш вопрос, что на дистанте, что на очном обучении.
21.12.2020 Орешкина Татьяна Сергеевна  
Отзыв №18616
Я хотела бы выразить свою благодарность Романенко Галине Викторовне. Это не просто преподаватель, это высококвалифицированный специалист в своём деле. Все 3 предмета, которые вела Галина Викторовна, мы хорошо понимали и закрепляли даже на дистанционном обучении, её подача материала была прекрасна, все новые темы схватывались на лету и оставались в нашей голове. За 1 пару мы успевали смотреть видео-материал, а затем то, что нам было не понятно, разъяснялось и раскладывалось по полочкам.
17.12.2020 Винаградова Людмила Георгиевна  
Отзыв №18615
Благодарим Екатерину Ивановну Крупину . МК она ведет с энтузиазмом, креативно, фонтанируя идеями. Бережно относится к нам, кому за 65. Заниматься очень интересно. Мы столько сделали красивых подарков нашим знакомым и друзьям к Новому Году. Наши руки приобрели новые навыки: точечная роспись, елочные игрушки в стиле ретро, витражная роспись....Словом, карантин нам не помеха, чтобы интересно жить с помощью Екатерины Ивановны.
16.12.2020 Виноградова Людмила Геоогиевна  
Отзыв №18614
Благодарим Крупину Екатерину Ивановну за замечательные Мастер классы on-line "Подарки саоими руками". Екатерина Ивановна просто фонтанирует идеями, которые одна другой интереснее. С энтузиазмом готова подсказать нам, как сднлать лучше. Удивительный и прекрасной души педагог. Л. Виноградова
14.12.2020 Азаров Егор Викторович  
Отзыв №18613
На первом году обучения я думал, что этот колледж ничем не отличается от других, но оказалось, что именно в этом учебном учреждении есть такое ответвление как WorldSkills, где тебя научат одной из многих востребованных компетенций. Я пошел на обучение по профессии "Производство мебели", где меня обучали мои наставники: Кошелев К.А., Голиков Н.П., Барышников А.А. Благодаря их стараниям мне удалось достигнуть успехов: победа в чемпионате Москвы и России. Я очень благодарен им за помощь и становлению моей профессиональной деятельности.