Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.08.2020 Сергеев Максима Александровича  
Отзыв №18601
Хотим выразить благодарность всем преподавателям и мастерам производственного обучения территориально-структурного подразделения! Огромная благодарность Терешиной Анне Владимировне! Благодарим Завуча Романова Л. А., Руководителя ТСП-3 Попкова М. Н. Спасибо Вам огромное!
01.08.2020 Преподобная Ольга Александровна  
Отзыв №18600
01.08.2020г. Хочу поблагодарить всех педагогов этого замечательного Колледжа. Спасибо за то что они дали профессию моему сыну,всегда помогали если были трудности,были вежливы с учениками. Относились с пониманием к ученикам и родителям,если были какие нибудь трудности. Всем рекомендую это Колледж.
28.07.2020 Рамихудоева Сохибегим Тиллоевна  
Отзыв №18599
Меня зовут Рамихудоева Сохибегим и я явлюсь выпускником данного колледжа .Я закончила факультет строительство «СиЭЗС» . Очень грустно уходить из этого заведения , 4 года пролетели как один день . Во время учёбы не было никаких трудностей , чему благодарна педагогом . Они действительно профессионалы. Всегда помогут и расскажут , что не понятно . Отдельное спасибо хочу выразить следующим педагогом : Сапроновой Ольге Михайловне , Николаевской Ирине Александровне , Жмылевой Елене Юрьевне , Шестеровой Марие Николаевне , Поповой Людмиле Егоровне . Спасибо вам за знания и поддержу , которые вы оказывали . Всем советую этот колледж . Если бы мне снова предоставили выбор « Я бы в строители пошла» и выбрала бы однозначно КАС7
23.06.2020 Геращенко Кристина Сергеевна  
Отзыв №18598
Хотелось оставить очень положительные отзывы о следующих замечательных людях нашего колледжа Салина З.А, Маршакова Е.Ю, Дарешова Е.Г, Баронин А.А, Дронова Н.В - не только прекрасные педагоги ,но и замечательные люди ,они всегда с душой относятся к своим студентом ,всегда понимают и уважают ,всегда поддержат и скажут мотивирующие слова ,слова от которых ты просто захочешь рвать и метать и понимаешь ,что тут в тебя всегда верят ,ждут и любят. Факультет "СТУЗ" это лучшее место куда я попадала за все свои года существования. Когда я пришла в этот колледж не было желания рвать и добиваться самых больших высот ,но эти люди показали мне ,что учеба может быть гораздо лучше чем все думают ,мне никогда не приходилось сидеть и заучивать тот или иной предмет ,они объясняют так понятно ,что информация остается у тебя в голове автоматически. Зоя Александровна -декан ,преподаватель физики " о боже физика подумала я ,когда пришла на самую первую пару" ,но оказалось что это человек так доступно объясняет, что мы самая "разговорчивая группа" сидели с открытим ртами. Зоя Александровна вы лучшая в своем деле!!! Маршакова Е.Ю - о помню ваш предмет материалы и изделия ,после нескольких занятий ,я девочка, истинная леди полезла под мойку ,что бы посмотреть в жизни как это все устроенно. Всегда нравилось ходить к вам на пары ,приходишь ,сядешь и как дома сидишь ,а обстановка настолько потрясающая что и уходить не хочешь.Что порой приходилось нас вилком из кабинета вытаскивать. Дарешова Е.Г- отопление, никогда не замерзнешь ,всегда этот педагог начинала пары с мотивации ,человек который всегда будет рассказывать лекцию с таким театральным исполнением ,что ты хочешь или не хочешь будешь знать предмет на 4-5, 3 курс по 4 пары ,но ты выходишь от нее и даже хоть бы устал, но нет еще едешь домой и читаешь лекции этого предмета Баронин А.А- ну Александр Александрович это вообще отдельная история нашего факультета единственный педагог мужчина Стуза ,если он на работе значит у него все при деле ! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА Дронова Н.В- она с такой индивидуальностью подходила к кажному студенту ,что порой я думала что так просто не возможно,она всегда знает что кому сказать ,что бы каждый понял материал, всегда объяснит хоть сто раз -это меня всегда поражало ,потому что будь я преподавателем у меня бы терпения не хватило НО И ВООБЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО СТУЗ ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО КУДА ВСЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ ,ЭТО МЕСТО ГДЕ ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО НАУЧАТ ,НО И ТЫ ОБРЕТЕШЬ СВОЮ ЕЩЕ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СЕМЬЮ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - Я ВАС ОБОЖАЮ ЛУЧШИЕ 4 ГОДА
02.10.2019 Мыльников Сергей викторович  
Отзыв №18597
Меня зовут Мыльников Сергей! С 2014-2019 я учился в КАС 7 на ПГС. В течении всего обучения было очень много интересного, и сейчас я расскажу чуть-чуть о моей студенческой жизни в колледже. Из всего обучения я бы хотел выделить сотрудничество нашего колледжа с международной организацией “Worldskills Russia”. Колледж очень много сил и средств вкладывает в развитее и усовершенствование навыков своих студентов по многим профессиям, ребят готовят к соревнованиям по различным компетенциям. Самым крутым, на мой взгляд, является то, что студенты общаются с реальными профессионалами, их снабжают крутым новым оборудованием. Я сам участвовал в таких соревнованиям ( моя компетенция была - сухое строительство ). Это даёт очень много опыта и эмоций. Так же, хочу отметить коллектив социальных педагогов. Они постоянно организовывали различные мероприятия и летние поездки за границу для студентов. Ставлю колледжу 5 звёзд. Что касается самого обучения, то это всегда зависит от студентов, если они учатся и хотят получать знания, они мотивированы, преподаватели всегда рады помочь и объяснить. После окончания обучения я пришёл на работу и не растерялся, база знаний позволила мне без труда влиться в коллектив и выполнять поставленные задачи без особого труда. Мария Николаевна, большой вам привет! Мы вас любим, ПД-51 2019 выпуск.
11.08.2019 Алексеева Елена Юрьевна  
Отзыв №18596
Перед началом нового учебного года, хочеться выразить большую благодарность директору колледжа7 - Корсакову Сергею Владимировичу , за хорошо организованную работу кружков по программе долголетие для пенсионеров (и детей летом), подбор преподавателей. Особенно наша группа выделяет преподавателя по курсу декупаж - Крупину Екатерину Ивановну. Екатерина Ивановна создаёт на занятиях добрую, творческую атмосферу, материал даёт профессионально, легко с индивидуальным подходом к каждому! Теперь мы можем делать подарки своим близким и верим в свои силы! Спасибо большое всем,кто создавал проект долголетие и тем,кто его осуществляет! Очень надеемся на продолжение курса! С уважением! До встречи!
08.08.2019 Вьюгина Светлана игнатьевна  
Отзыв №18595
Очень рада, что узнала о творческих курсах в центре "На Мирском". Моя дочь посещала летом курс "декорирование и дизайн предметов интерьера" под руководством педагога Крупиной Екатерины и несколько занятий живописи у педагога Артамоновой Татьяны. Курсы ведут неравнодушные, увлеченные и доброжелательные профессионалы. Дочь занималась с удовольствием, выполнила прекрасную работу в технике" декупаж", витраж. Спасибо за такую прекрасную возможность!
08.08.2019 Безенков Игорь Олегович  
Отзыв №18594
Я выпускник архитектурного отделения. Окончил колледж в 2017 году. Колледж просто замечательный, отличный преподавательский состав Архитектурного отделения. Так же хочу отдельно поблагодарить Шестерову Марию Николаевну, Валееву Рузеля Резитовну, Тодорову Евгению Александровну, за лучшее время в Студенческом Совете колледжа и Театральной студии. Всем спасибо!))
15.10.2018 Прасолова Екатерина Сергеевна  
Отзыв №18592
Прошёл региональный чемпионат WorldSkills по компетенции «Малярные и декоративные работы». Огромную благодарность выражаю главному эксперту Шутовской О.В. за отличные профессиональные консультации, за ответственный подход к организационным вопросам в подготовке к чемпионату. Также огромное спасибо за поддержку и грамотную консультацию Осиповой С.А. И сертифицированной эксперту Надежде Михайловне. Благодарим за уютную, дружескую атмосферу ,которую я и моя участница ощущали в течении всей недели, за поддержку и искренние переживания за каждого участника! Выражаем благодарность всему коллективу колледжа , тем, кто так или иначе был причастен к организации и проведению чемпионата, конечно, спасибо повару за вкусные обеды! Это потрясающий опыт и непередаваемые эмоции! Спасибо Вам огромное
03.03.2018 Попкова Александра Сергеевна  
Отзыв №18591
Хочу выразить огромную благодарность студентке с декоративно - прикладного искусства, к сожалению всегда забываю спросить её имя не смотря на то, что вожу к ней своих детей уже не 1 год, за такие прекрасные мастер классы росписи по дереву в каждые дни открытых дверей в главном подразделении и площадке недалеко от м. Речной вокзал - Водный стадион. Мои детки с очень огромным желанием, самостоятельно, но под чутким руководством этой милой и грамотной студентки, качественно и красиво расписывают заготовки. Результат радует не только детей, но и родителей. Дома мои дети стали расписывать буквально все деревянные вещи. А пока девушка занимается детьми, что меня очень поражает, она успевает дать родителям помимо небольших, интересных лекций и информации об отделении, ещё и возможность самим родителям попробовать свои силы в росписи, получить удовольствие взяв кисточку в руки и вспомнить на мгновенье детство. А также отдельный и самый низкий поклон и признательность выражаю директору колледжа Корсакову С. В. ! За такой высокий и сильный уровень подготовки, организации таких прекрасных и грамотных студентов. Этот уровень поражает, как меня, моего мужа так и очень многих родителей! Я уверена, что мои дети, когда начнут учиться у вас, будут в надёжных руках, и когда - нибудь в их адрес другие родители будут также выражать благодарность и гордиться ими. С нетерпением ждём следующих мастер классов и дней открытых дверей!