Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.05.2021 Косов Никита Игоревич  
Отзыв №18619
Я являюсь студентом 4 курса группы ПД-42, хочу сказать спасибо таким преподавателям как Залецкая Л.В., Морозова Н.Ю., Жмылева Е.Ю. . Они являются большими профессионалами своих специальностей и хорошими людьми. Очен благодарен им за всю помощь и проделанный путь.
02.02.2021 Кононенко Ксения Антоновна  
Отзыв №18618
Я ,Кононенко К.А. ,студентка группы УЭМ-31 хочу выразить огромную благодарность Баронину А.А.-преподавателю,который ведёт у нас на данный момент три предмета .Ваша подача учебных материалов и многолетний труд достойны похвалы. Ни один преподаватель не преподносил нам материал как Вы, все ваши рассказы на понятном и доступном нам языке.Желаем чтобы Ваш учительский путь был долгим, радостным и приносил Вам удовлетворение.
22.12.2020 Колесникова Юлия Андреевна  
Отзыв №18617
От группы УЭМ-11/22 хочу поблагодарить преподавателя Романенко Галину Викторовну за ее терпение и профессионализм. Каждую тему объясняет доступно и всегда находит ответ на любой наш вопрос, что на дистанте, что на очном обучении.
21.12.2020 Орешкина Татьяна Сергеевна  
Отзыв №18616
Я хотела бы выразить свою благодарность Романенко Галине Викторовне. Это не просто преподаватель, это высококвалифицированный специалист в своём деле. Все 3 предмета, которые вела Галина Викторовна, мы хорошо понимали и закрепляли даже на дистанционном обучении, её подача материала была прекрасна, все новые темы схватывались на лету и оставались в нашей голове. За 1 пару мы успевали смотреть видео-материал, а затем то, что нам было не понятно, разъяснялось и раскладывалось по полочкам.
17.12.2020 Винаградова Людмила Георгиевна  
Отзыв №18615
Благодарим Екатерину Ивановну Крупину . МК она ведет с энтузиазмом, креативно, фонтанируя идеями. Бережно относится к нам, кому за 65. Заниматься очень интересно. Мы столько сделали красивых подарков нашим знакомым и друзьям к Новому Году. Наши руки приобрели новые навыки: точечная роспись, елочные игрушки в стиле ретро, витражная роспись....Словом, карантин нам не помеха, чтобы интересно жить с помощью Екатерины Ивановны.
16.12.2020 Виноградова Людмила Геоогиевна  
Отзыв №18614
Благодарим Крупину Екатерину Ивановну за замечательные Мастер классы on-line "Подарки саоими руками". Екатерина Ивановна просто фонтанирует идеями, которые одна другой интереснее. С энтузиазмом готова подсказать нам, как сднлать лучше. Удивительный и прекрасной души педагог. Л. Виноградова
14.12.2020 Азаров Егор Викторович  
Отзыв №18613
На первом году обучения я думал, что этот колледж ничем не отличается от других, но оказалось, что именно в этом учебном учреждении есть такое ответвление как WorldSkills, где тебя научат одной из многих востребованных компетенций. Я пошел на обучение по профессии "Производство мебели", где меня обучали мои наставники: Кошелев К.А., Голиков Н.П., Барышников А.А. Благодаря их стараниям мне удалось достигнуть успехов: победа в чемпионате Москвы и России. Я очень благодарен им за помощь и становлению моей профессиональной деятельности.
14.12.2020 Иванов Андрей Викторович  
Отзыв №18612
Доброго времени суток. Хочу отдать дань уважения и выразить благодарность в сторону движения Worldskills. Участие в этом движении позволяет за время обучения повысить свои навыки направлении конкретной компетенции под чутким руководством талантливых и ответственных мастеров, выйти на новую ступень и стать экспертом в своём деле. Выражаю благодарность мастерам, как Исаев Руслан Александрович, Григорьев Александр Юрьевич, Кошелев Кирилл Александрович, и другие преподователи, которые помогли мне на этом пути. Лично мне Worldskills помог овладеть (хоть пока что не в идеале), такой наукой как реставрация произведений из дерева, стать увереннее в своих возможностях, вырасти как личность конечно же с на ближайшего расстояния набираться опыта у мастеров. Спасибо КАС 7
07.12.2020 Антонова Галина Борисовна  
Отзыв №18611
Занимаюсь в группе"Подарки своими руками"у преподавателя Екатерины.очень нравится и преподаватель и то,что мы делаем,сейчас как никогда актуально занять и руки,и голову,да и к праздникам порадовать друзей и близких подарками-самоделками.занятия проходят интересно,Катя придумывает нам все новые темы для творчества.спасибо ей большое и всем,кто задумал и поддерживает это направление
05.12.2020 Солодова Светлана Николаевна  
Отзыв №18610
Группа участниц Активного долголетия выражает искреннюю благодарность творческому Руководителю Катерине Крупиной! Это Мастер и Художник с творческим желанием передать свои умения и неоценимый опыт,, тем кто давно мечтал и никак не мог начать Творить! Мы каждый урок ждем с нетерпением! Вдохновением делится Катюша и наш нерастраченный потенциал под ее чутким руководством превращается в реальные "Шедевры"! Так приятно когда рождается Красота! Лично я, бесконечна рада этой возможности слушать талантливого увлеченного Мастера, эти уроки дорогого стоят! Всегда что то новое неизведанное, сказочное, подарочное, а сейчас Новогоднее! Всех с наступающим Новым годом и пусть этот курс длится вечно!!!