Столярное производство 17.09.2019

18.09.2019

Меня зовут Александр Федорович, я являюсь индивидуальным предпринимателем и имею своё столярное производство. Моя фирма называется "Вельвичия" мы производим эксклюзивную мебель, лестницы и другие изделия из дерева на заказ. Моими партнёрами и заказчиками являются такие компании как Thomas Sabo, BMW-avtodom, Fashion Divani, Архитектурное Бюро "Сретенка" и др.

Производство расположено в ближайшем Подмосковье, в районе Дмитровского шоссе деревня Новосельцево рядом г.Лобня, г.Долгопрудный, аэропорт Шереметьево.
Хотел бы предложить сотрудничество в рамках трудоустройства Ваших выпускников факультетов "Мастер столярного и мебельного производства" заинтересованных в работе по специальности.
Я предлагаю: оформление по трудовому договору, пятидневную рабочую неделю, в случае привлечения к выходам в выходные дни оплату в соответствии со ст.153 ТК РФ, отпуск 28 к.дн., на период испытательного срока 3 месяца оклад 25 000 руб. Далее оплата сдельно-повременная. Мои сотрудники при полной выработки плана получают от 60 000 до 90 000 руб. в зависимости от сложности выполняемой работы.
Если Вас заинтересовало мое предложение, готов обсудить дальнейшие мероприятия по сотрудничеству.

С уважением,
Александр Федорович
Стасюкевич
Тел.+7 926 525-92-60