Северный административный округ

«Тропа мужества» 30.06.17

В субботу 10 июня на территории новых округов столицы в поселке Вороново, прошли военно-патриотические соревнования «Тропа мужества», организованные Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

В мероприятии приняли участие студенты ГБПОУ КАС №7 воспитанники ВПО «Феникс». Соревнования открыли: депутат ГД РФ, первый заместитель Председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Председатель Центрального Совета Организации, Председатель Президиума Центрального Совета Организации, член Совета Федерации Дмитрий Вадимович Саблин и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

Командная военно-спортивная игра «Тропа мужества» представляет собой кросс по пересеченной местности с преодолением различных препятствий. 42 команды, по 5 человек в каждой, соревновались в прохождении дистанции и преодолении 30 видов препятствий, таких как лестницы, лабиринты, канаты, водные преграды, и так далее.

Воспитанники ВПО «Феникс» продемонстрировали свое умение в разборке оружия, стрельбе из арбалета, подъема на альпинистский склон, сыграли 3 партии в пейнтбол против команды спецназа, стали участниками мастер класса, по самбо и армейскому рукопашному бою и отведали блюда армейской полевой кухни. Для наших ребят, впервые принявших участие в таких сложных соревнованиях и показавших хороший результат, слаженную и дружную командную работу это был хороший боевой опыт.